Apakah Arti Kata Baper

Game Prince of Persia The Sands of Time PC

Fun zone

Click go to koleksigambar.net

Punya usulan arti kata atau frasa gaul? mohon isi formulir usulan definisi baru. daftar kata berdasarkan urutan. paling anyar.. Kata yang satu ini, dipake anak anak gaul buat ngeksis di sosmed. simpel aja, kata baper itu dari kata bawa perasaan. yup, cuma disingkat aja.. Apa itu baper dalam bahasa gaul ? - terkadang ada sahabat yang berbicara menggunakan kata baper , sebenarnya apa sih itu yang dimaksud dengan baper?.

Apakah arti kata gaul terbaru semok dan bohay? saat kamu sedang jalan-jalan di mall bersama teman-teman, arti kata gaul baper di bbm, twitter dan facebook;. Arti baper adalah bawa perasaan dan arti kata mager maksudnya malas gerak sedangkan maksud kepo adalah sifat keingin tahuan yang berlebihan. Apakah anda cukup akrab dengan istilah seperti lol, lmao, kthxbye, xoxo, brb, yolo, rotfl, ftw, fyi, omg, atau zomg? dapatkah anda mengira arti kata-kata berikut.

Arti baper adalah bawa perasaan dan arti kata mager maksudnya malas gerak sedangkan maksud kepo adalah sifat keingin tahuan yang berlebihan.

Home arti kata gaul baper di bbm, twitter nyantai saja! masih banyak kok cowo yang lebih baik dari dia” apaan sih arti baper itu? apakah sejenis makanan kayak. Bahasa gaul (arti/singkatan dari kata baper, mager, charming, kepo, rl'an, php, pho, pw, stalk/stalking, sosmed).

Related image with Apakah Arti Kata Baper

Apa Arti Cinta Kata Kata

On Selasa, Desember 6th, 2016 By

cara...apa arti cinta kata kata Fun zone Teman-teman….apa itu cinta? sebuah kata yang sangat fenomenal tidak hanya dari segi rasa, namun mencakup...

Apakah Arti Kata

On Senin, Desember 12th, 2016 By

cara...apakah arti kata Fun zone Apakah temen-temen yakin bahwa cinta kalian sejati? seperti apa dan bagaimana arti cinta sejati yang sesungguhnya itu?disini...

Apa Arti Baper Dalam Bahasa Gaul

On Minggu, Desember 11th, 2016 By

cara...apaan sih cudem itu? apakah sejenis makanan atau apa? jangan salah, arti kata gaul tahu apa itu arti bahasa gaul cogan dan...

Lirik Apalah Arti Cinta By Ungu

On Minggu, November 27th, 2016 By

cara...cinta by ungu dt { float: left; width: 20%; } Incoming search terms: video bokeh iis dahlia arti hckd arti Nekopoi apa...

Apalah Arti Cinta Ungu Lirik

On Selasa, November 29th, 2016 By

cara...apalah arti cinta ungu lirik Fun zone Apalah arti hidup tanpa cinta?? apalah arti cinta tanpa kasih?? dan apalah arti diriku tanpa...

Apakah Arti Sahabat

On Rabu, Desember 7th, 2016 By

cara...apakah arti sahabat Fun zone Apakah arti persahabatan. sekolah adalah tempat pertama kita mulai bersosialisasi. ini saat pertama kalinya dalam hidup yang...

Apakah Arti Baper

On Selasa, November 29th, 2016 By

cara...apakah arti baper Fun zone Bahasa gaul (arti/singkatan dari kata baper, mager, charming, kepo, rl’an, php, pho, pw, stalk/stalking, sosmed). Apakah arti...

Apa Arti Kata Cinta Tak Harus Memiliki

On Rabu, November 23rd, 2016 By

cara...apa arti kata cinta tak harus memiliki Fun zone Kata kata romantis bahasa indonesia apapun yang akan terjadi, apapun yang kau lakukan,...

Apa Arti Kata Cinta Dan Sayang

On Selasa, November 22nd, 2016 By

cara...apa arti kata cinta dan sayang Fun zone Kata kata romantis bahasa indonesia apapun yang akan terjadi, apapun yang kau lakukan, aku...

Apakah Arti Galau

On Senin, November 28th, 2016 By

cara...apakah arti galau Fun zone Kata kata galau adalah sebuah pesan yang ingin kita sampaikan kepada perasaan kita yang merasa tidak nyaman...